Hornos industriales Eléctricos
Hornos industriales eléctricos

Un horno eléctrico industrial es una herramienta indispensable para toda empresa que ofrezca servicios de comida. Estos hornos son prácticos, funcionales y aseguran que los productos tengan un horneado perfecto.
A diferencia de los hornos de gas, un horno eléctrico industrial mantiene una temperatura constante en todo el proceso, sobre todo cuando la temperatura es mayor a 180°C.
Existe una amplia variedad de hornos eléctricos industriales que podemos fabricar según sea su requerimiento. Desde hornos de hostelería grades y pequeños, hornos de convención profesionales hasta horno eléctrico industrial para acero.
Si su empresa no cuenta con equipos profesionales nosotros le ofrecemos los mejores del mercado.
Profesionales
Son de gran capacidad y potencia, existen hornos con una resistencia eléctrica que calientan hasta los 1200° C.
Otros hornos eléctricos son los de convención, los ventiladores circula el aire caliente a través de los productos de forma uniforme.
Cada equipo está diseñado con dimensiones y capacidades distintas, según sea el fin de su fabricación.
Un horno industrial puede ser multifuncional, o se puede diseñar y fabricar para un solo proceso.
Partes de un horno eléctrico industrial
Aunque cada horno está diseñado para cumplir funciones específicas, todos poseen características similares en varios de sus elementos.
Cada horno cuenta con difusores, válvulas y un sistema de control. Algunas de sus partes más importantes son:
- Esta cámara se fabrica con un material resistente para que se oponga al choque y a la radiación térmica.
Las estructuras de nuestros productos se fabrican con acero inoxidable de la mejor calidad.
Otros componentes importantes del horno eléctrico industrial son: el termostato, temporizador y el interruptor selector.
El horno eléctrico industrial tiene la ventaja de:
Este tipo de hornos son la mejor opción para su empresa, el sistema eléctrico garantiza una cocción rápida y uniforme.
Poseen una escala energética, así que puede seleccionar un horno ahorrativo.
Además los revestimientos catalíticos hacen que sea de fácil limpieza.
¿Cómo elegir un horno industrial?
Para elegir un buen producto lo primero que usted debe determinad es qué utilidad va a tener.
Por su estructura
Por la potencia y voltaje
La potencia y voltaje va a depender el tamaño del horno, hay equipos de 220V/50HZ, de 400 V.
Los hornos industriales eléctricos para panadería o pastelería de 10 bandejas tienen un consumo eléctrico de 17.5 (KW) y un Voltaje de 400, 3N, 50/60 (V).
Se recomienda los hornos de alto voltaje así el proceso de cocción y el trabajo se realiza rápidamente.
Por su utilidad
Nuestros equipos de cocción son altamente recomendados, contáctenos e invierta en equipos de calidad para su negocio